Ф. Киркоров!

Ф. Киркоров!
 
Реальность жизни угнетает,
По жизни, падая бреду,
Душа как лебедь отдыхает
В своем мечтательном пруду.…
 
А если вылететь из пруда
Рискнет мой лебедь, в раз пальба,
Потоки грязи ото всюду,
Злорадной маскою толпа.
 
Под ржанье, плесенью кичится,
Дрожь нетерпения в глазах,
Когда же в сердце зло вонзится
И боль взорвется на устах.
 
Куда исчезли люди, лица?
Божественность где ваших глаз!
И души ваши, ваши птицы!!!
Нет даже лужи, только грязь...
 
К душе своей опять тихонько,
Израненной тоской, приду.
-Живи мой лебедь, спи спокойно
В своем мечтательном пруду.
 
Но улыбнувшись небосводу,
Вновь в высь и мне уже не снится!
Толпа становится народом
И вместо масок ...чудо! лица.