Пустота

Пустота
Остановилось всё внезапно.
Пусто. Мысли. Круг.
Всё было более азартно.
Чем казалось вдруг.
Встреча. Оказывается миг.
И вот теперь время расставанья.
Уход. Тоска. А сердце динамит.
Стучит и вот вот будет взрыв.