Молодым специалистам!

На вашей жизненной заре,
Забот преодолев неисчислимо,
Определили путь себе
К судьбе достойной и счастливой.
 
Шагая твердо по Земле,
Дорогу счастья обретёте.
Тепло и свет людям нести,
В том радость жизни вы найдёте.
 
Пусть лёгкий ветер в спину дует,
Любовно подгоняя в жизнь.
Везде удача с вами будет.
И сохраните оный оптимизм!
 
Но жизнь прожить не поле перейти,
Случится вам и трудности пройти.
Они вас крепче закалят
На вашем не простом пути.
 
И мудрость и успех придут,
Вперед шагайте, смело в ногу.
Почёт и уважение вас найдут,
Ну и, друзья всегда помогут!
 
Храните в памяти студенческие годы,
Любовь, здоровье берегите,
На жизнь уверенно смотрите!
 
Вас поздравляем с окончанием учёбы!
 
29.06.2002г.