Ты. Ты. Ты

Ты. Ты. Ты
Ты. Ты. Ты.
Оставил след в моей душе.
Ты. Ты. Ты.
Безумно сладкое драже.
Ты. Ты. Ты.
Останься вновь тебя прошу.
Ты. Ты. Ты.
Тебе любовь свою спущу.
Коснусь тебя я нежно,
В порыве страсти безмятежной -
Сольемся мы воедино,
Смотри, как облака рисуют картины.
И то, что вчера уже не важно,
День пролетел - как самолёт бумажный.
Каждый день встречая рассвет, -
Скажу, тебя нежнее нет,
И тихо на ухо шепну -
Как сильно тебя я люблю!