Я стану музою твоей

Я стану музою твоей
В звенящей часто тишине,
Сознанием воображаемой,
Ты вспоминаешь обо мне,
Слова роняя: " ОБОЖАЕМОЙ!"
*****
 
Я напишу тебе любя
Письмо, что греет тело, душу.
Ведь не могу жить без тебя.
Не отвергай меня, послушай!
 
И внемля я твоим словам,
Краса в них ямба и хорея,
Пусть я подвластна временам,
Стою, в раздумии немея.
 
Каскады слов в твоём письме.
Играет лира утончённо.
Я прочитаю, и во мне
Заговорит вмиг обречённость.
 
Я стану музою твоей,
Поэт, моих осенних дней!
 
7.08.2022г.