Невдомек
Ты ушла одна в ночь,
Быть хотела с другим,
Вам вдруг стало не в мочь,
С любимым своим,
Ты ему говоришь,
Он не слышит тебя,
Постоишь, погрустишь,
Пожалеешь себя,
Он тебе говорит,
Но тебе невдомек,
Его сердце сгорит,
Уж давно вышел срок,
Не хотели понять,
Не умели ценить
Время что-то терять,
И кого-то забыть,
Часто так происходит,
Часто делают так,
Отношения построят
А в душе кавардак,
Разбираться не надо,
У нас жизнь одна,
Просто вот в чём досада,
Не сразу видна,
Ты ушла одна в ночь,
Быть хотела с другим,
Мне тебе не помочь,
С желанием твоим...