Хоровод
Аудиозапись
Если вас гнетёт одиночество
И тревогу не победить —
Приходите в наше сообщество,
Будем сообща хоровод водить.
Весело, весело, весело, без забот
Кружится, кружится, кружится хоровод.
Крутится, вертится,
Груз облегчается, кажется.
Хоровод идёт, не торопится,
До крутых скачков не охоч.
Главное — никто не особится,
Все у нас как все, в этом наша мощь.
Выверен, выверен, выверен план работ.
Кружится, кружится, кружится хоровод.
Стелется, катится,
Каждому в лучшее верится.
Кое-кто куражится в комиксах:
Мол, ходить по кругу — абсурд.
Не понять им высшего промысла,
Избранной судьбы не постичь маршрут.
Сутками, сутками, сутками напролёт
Кружится, кружится, кружится хоровод.
Занято временно,
Паче стучитесь, откроется.
Кружится, кружится, кружится, кружится.
Слышатся голоса изнутри космоса.
Близится конница,
Начисто пишется ижица.
2020