ВДВ!

ВДВ!
С неба на землю в бой,
С праздником вас друзья,
Чтоб на земле был покой,
Ныне врагов где разя.
 
Ученье, уменье, сноровка,
Помогут здоровье сберечь,
С техникой управляться ловко,
В танке и там не картечь.
 
Сильны любовь и традиции,
К защитникам нашей страны,
Минутки в полёте вы птицами,
Над жаром этой войны.