СОН ВО СНЕ.

СОН ВО СНЕ
Просыпался часто с болью,
Где-то, что-то, но болит…
Значит , жив ещё, думал с любовью,
Возраст старость подтвердит.
Глаз открыл, второй, нет боли,
С глаз пропала пелена…
В окружении сижу родных, на воле,
Папа, мама, вон два брата и сестра.
Две жены сидят, меня не делят,
Как подруги, обнявшись…
Что средь них я стал, не верят,
Говорю себе: Хоть, улыбнись…
Раньше , все по одному ушли, оставив память,
Видно, Бог, их для меня собрал…
Уходя, заставил сердце каждый ранить,
Я онемел, весь дар свой потерял.
Что-то щелкнуло, и всё пропало,
Ветер штору на окне трепал…
Я проснулся, солнце встало,
Яркий луч глаза щипал…
Как вчера, коленка ныла,
Хруст в суставе не пропал…
Третья мазь не помогала,
Так старательно её втирал.
*** 06.08.2022.