Перед рассветом

Рождена была я ночью студёной,
И теперь тянет меня к ней, магнитом,
В ней я чувствую себя по настоящему свободной,
Спокойной, в своей родной колыбели, ниве.
 
Перед рассветом мой цветок сил распустится,
Выпуская на волю желания, мечты и стремления,
Но те ощущения поздней ночью никогда не забудутся,
Потому что будут огнём, в стадии благоговения.
 
Перед рассветом связь с собой притупляется,
Глаза открывает разум и мир, которые царствуют днем,
Но ночью это все опять на волю орлом вырывается,
И кричит в небе звездном, об одном пути, иль о другом.
 
Перед рассветом солнце сияет намного ярче,
Освещая путь для путников, в лице наших душ,
Ведь они заблудятся в темноте, а светилу это не надо,
Их нужно проводить до своих обителей, для их же дневных нужд.
 
Но ночью всё опять прерывается,
Мы набираем опыта в себя, как воду в ведро,
Душа силами новыми скорей наполняется,
И несёт, как Прометей до людей древних огонь.
 
Пред алым, розовым, ярким рассветом,
Мы забываем о том, где мы были и с кем,
Ибо прекращается путешествие на время,
И остановить это, действия, способа, пока еще нет...