Час Равновесия

Час Равновесия
Про медитацию и связь с самим собой
Я сижу на одиноком и безлюдном пляже,
Смотря в ночной океана горизонт,
Душу силами зарядить очень важно,
Тогда я увижу сотни путей и судеб дорог.
 
Медитация в час рядом с полуночью,
Это время для того, чтобы себя увидать,
В волнах морских, или сонатах молчаливых и лунных,
Чтобы себя раскрыть, свои тайны наконец узнать.
 
Ветер мне шепчет мои грехи и взлеты,
А я медленно потираю ладони, собирая душу воедино,
Мне предстоят ещё более долгие и трудные дневные полеты,
И важно так, чтобы сила моя на медитации не остановилась.
 
Час Равновесия - это Час, когда душа вырывается из разума,
И своей мудростью делится с одиноким миром,
А после, снова забирается в темные глубины сознания,
В свою глубокую и секретную нишу.
 
Сейчас, я касаюсь будто звезды,
И растворяюсь во свете её,
Душа теперь в космос и дальше летит,
Себя испытывает, развивает силу и, наверно, чутьё.
 
А я растворяюсь в морском бризе и волнах,
Что дают мне надежду на мир, на будущий день,
Знаю и вижу, что заиграет завтра уже новая нота,
А после уйдет, как всегда, в закатную тень...