Снимаю пенку

Снимаю пенку
Стоит по дому аппетитный дух.
И снова,снова варится варенье!
Надеюсь,что заглянет милый друг
На чай с моим вареньем без сомненья.
 
Выписываю вольно антраша
По кухне - далеко не оторваться.
Малины сладкой пенится душа,
Возносит к небу чувства не спеша.
И ложка - виртуоз по панибратству.
 
Снимаю пенку - не терять же мне
Всё то,что так тревожит и дурманит?..
Любовь кипит с вареньем наравне,
И ум так кстати отвлечен и занят.
 
Я для тебя оставлю сладких слёз
И пенки для тебя чуть-чуть припрячу.
Надеюсь,не очнемся мы от грёз
И в жизни для тебя я много значу.
 
(09.08.2022)