все кажется ненужным и неважным

Все кажется ненужным и неважным,
слова взлетают, чудом воспарив.
Хочу тебе сказать, но снова страшно,
хочу себя запомнить чуть живым.
 
Ты промолчишь, а меня гордость сгложет,
я против сердца злого не пойду.
Я знаю, стены он сломить не сможет,
одна пройду сквозь всю свою беду.
 
Как ты глупа, так мне однажды скажут,
я с грустью согласясь, не отступлю.
Ищи меня, как ценную пропажу,
ищи меня, ведь я тебя люблю.