Сумерки

Сумерки
Лес одинокий пестреет во мгле,
А небо слезится кристаллами звезд,
Верны лес и небеса только себе,
И несут они в сердце своем необычный секрет.
 
В них я оказываюсь когда впадаю в сон,
Растворяясь в сумерках, словно в тумане,
Так меня чарует это время несбыточных грёз,
Что хочу там остаться, в виде сумерек созданий.
 
После сумерек идет глубокая пелена тьмы,
В ней была рождена моя душа и я сама,
И сама сейчас живу в ней, чувствую, что связи с ней сильны,
Что не губит, а питает меня эта ночная и тихая тишина.
 
А звезды, словно неродившийся души,
Смотрят на нас, и светом говорят о своём,
И хочется смотреть на то, как они падают, их рассказы слушать,
Потому что, вглядываясь в небо черное и них, отправляешься словно в полёт.
 
Свет этих маленьких небесных слезинок,
Напоминает сияние многих из нас,
Потому что так светит только душ сердцевина,
Светит во тьме будних дней, как в непогоду маяк.
 
Растворяясь в природном покое,
Хочется самой молчать, идя в темноту,
Она тебя с ног до головы от проблем и суеты лишь укроет,
И отправит в ниву тайную, для тебя лишь одну...