Пессимизм...

Моя жизнь не подаёт надежды
И для чего живу я не пойму.
Мне хочется, чтоб было все как прежде,
Но не нужна я никому.
 
Мне кажется, я умираю.
Открыв глаза, я воскресаю вновь.
Я жизнь свою, себя теряю,
Мне страшно, стынет в жилах кровь.
 
Не выбраться мне из этой ямы
И свет быть может, не увижу я.
А жизнь моя большая драма,
За столько лет не обрела себя.