Прощание с днем

Сон - это когда я с телом расстаюсь,
Сон - когда прощаюсь не навсегда,
И в него я с упоеньем сегодня окунусь,
Отправлюсь в фиолетовые, родимые небеса.
 
Планеты, галактики и миры, ждите,
К вам вернется ваша рожденная душа,
Меня к себе только позовите,
И приду к вам в гости, одинокая я.
 
Мне бы спать на облаках столь сизых,
Что мелькают предо мной не часто,
Мне бы окунуться в песни ветров столь сильных,
Что уносят душу далеко, только туда, куда мне надо.
 
Я хочу вырвать крылья и бросить вниз,
Пасть на облака всем телом и уснуть,
Ибо хрупок моей души старенький карниз,
Лучше Земле крылышки мои вернуть.
 
Небесный пастух, я с ним общаюсь,
Он мне стихи в ухо шепчет, диктуя,
С ним никогда в жизни не распрощаюсь,
Потому что пока еще рано, все ещё живу я...