привет, кукушка

кукушка крикнула "ку-ку",
а я сильней: "привет, кукушка".
теперь лесному маяку
неловко стало на макушке
 
сто лет нечёсанной сосны,
такой пахучей, если жарко.
другой похожей глубины
не встретишь дома или в парке.
 
и жизнь простая - без начал
и без концов на серединке.
кукушка хочет, чтоб молчал
и топал по своей тропинке.
 
а вот и нет, кричу ещё,
что пчёлы не больнее пули..
случился временной скачок,
и я сжимаюсь в карауле.
 
и я боюсь, что не боюсь
ни чёрта и ни президента
но только где-то сбоку кусь...
и оборвалась кинолента.