ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
Я пытался объять – необъятное
Понял я, почти в шестьдесят
Не вернуть никогда безвозвратное
Не воротятся шансы назад!
Об ушедшем – рюмку, не чокаясь
О надеждах – в другой, видно раз
Пузыри – мечтательно лопаясь
Возвращают меня в – сейчас!
И что будет – не будет по линиям…
Руку будущему – не пожму
Пусть другие брат – авиалинии
Увезут меня к тем – кто не врут!
Необъятное – не обнимается
Потому что – руки короткие
Порой – сторицей, не возвращается
Даже если молитвы – кроткие!
Август 2022