ПРЕМЬЕРА
ПРЕМЬЕРА
- Ну давай, ты не будешь кривляться
До премьеры – всего полчаса…
Не впервой тебе раздеваться
- чтобы голой – творить чудеса!
Ублажишь, когда эту (развалину)
Смоешь с запахом – раздражение
От премьеры – до воспоминания
Унижение – за вознаграждение!
Август 2022