КАРУСЕЛИ
КАРУСЕЛИ
Как смешно было, как было весело
Мы кружились на каруселях…
И душа – разомлев кудесила
Перестав обновляться в потерях!
Безупречная несогласованность
стало жизни нашей – движением.
Не мешала нам робость и скованность
Головы счастливой – кружение!
Я к тебе прикасался – (некстати)
Ты была, мне казалось – не против.
Лишь потом; - рестораны, кровати…
Лишь потом – омерзительный протвень
- на котором покрылся я корочкой
Без отсутствия прежней любви
Как слепому кроту – Дюймовочка
Мне давала любовь лишь - взаймы!
Жизнь с тобой – цвела акварелью
Без тебя – один чёрный квадрат
Как обманчивы все – карусели…
Впрочем, в юности – многому рад!
Август 2022