А душа так молода!

А душа  так  молода!
Улетают, словно птицы
Наши лучшие года,
Седина в висках клубится,
А душа так молода...
 
Хочет свежести напиться
Из холодного ручья,
Стать прекрасной, белой птицей
И смотреть на мир, любя!