За всё благодарю я Бога!

За всё благодарю я Бога!
Я наслаждаюсь этим летом,
Прекрасным солнышком с утра,
Душа моя теплом согрета,
Ушла печаль за облака...
 
И море ласковой природой
Несёт гармонию любви,
За всё благодарю я Бога,
За каждый вздох родной земли!