В объятиях любви

Любовь такая нежная, воздушная,
Казалось бы, вот-вот её поймаешь
И больше ты не будешь равнодушным,
Озлобленным на мир, ты это знаешь!
 
Слова надежды зазвучат, как песня
Ты успокоишься и сердцем и душой,
Увидишь, жизнь настолько интересна,
Когда есть рядом Бог, и Он с тобой!
 
В который раз получишь ты прощение,
По венам разольётся благодать,
Ты будешь неподвластен настроению,
В объятиях любви ты ляжешь спать.