Маффин

Маффин
Глава госдепа Хиллари
Недавно объявила:
Под Трампа, мол, не рыла я,
Мы украинофилы!
Россия виноватая -
Совсем не демократы,
Но выдумали ватные
Цирконы и Сарматы,
Теперь деваться некуда,
Что ж, санкцию добавим,
Мы с Джо уже скумекали:
Не будем печь им маффин!