Вина людей, не интернета!

Всё в интернет бросают, как в помойку!
Кто не несут туда чего и сколько,
Есть в этом суть, что, несомненно, впрочем,
Но Мир наш, по подобию сколочен!
 
Кто сам умён и выбор делать мастер,
Всё по местам расставит без пристрастий.
Кто в собственном глазу не видят брёвен,
Считают, интернет во всём виновен!
 
Что не было порой у нас в запрете?!
Но из семи цветов все на планете!
Как не пытался кто раскрасить в чёрный,
Другой любой путь пробивал упорно!
 
Есть, кто сегодня потирают руки,
Им нужен интернет такой, как флюгер!
Или убрать совсем, что лучше будет,
Но виноват не интернет, а люди!!!
 
08.08.2022 год