Осенняя виньетка

И вот уже осенняя прохлада
Влезает в окна, как воришка по ночам.
Все меньше в глубине ночного сада,
Дрожащих листьев на прокорм дождям
Все чаще застывают в небе тучи,
Забыв лететь в бесцветную седую даль.
И нас сомнения все чаще мучат,
И утром в кофе добавляем мы печаль…
В словах и мыслях классики нытье,
И тело отзывается недугом,
А все-таки мы все еще живем!
И вроде, любим все еще, друг друга…