Послевкусие...

Послевкусие...
Вместо тысячи слов молчание…
И немое твоё, «ПРОСТИ» …
Только горькое осознание,
Нам с тобою, не по пути…
 
На губах моих послевкусие,
Словно привкус былых обид…
Что рассыпались в прах иллюзии,
Даже сердце не говорит…
 
Вместо тысячи слов молчание,
Мне не хочется говорить…
Ты теперь лишь воспоминание,
Что мечтаю в себе убить…
 
09.08.2022
Автор : Ларионова Т.В.