У каждого из нас свой чемодан...

У каждого из нас свой чемодан...
У каждого из нас свой чемодан,
В нем наша мера радости и грусти,
У Бога есть на каждого свой план,
Несправедливости он не допустит…
 
Для каждого уже написан путь,
Свернуть с него ты можешь попытаться,
Но если всё же понял свою суть,
По сторонам не станешь озираться…
 
У каждого из нас свой чемодан,
В нем нам лишь предназначенная ноша,
И дисбаланс систем меридиан,
Порою, очень сильно нас тревожит…
 
У каждого из нас свой чемодан,
Господь не даст нам непосильной ноши…
И пусть порою в голове туман,
И мысли, что ты больше так не можешь…
 
08.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.