БОРОДАТОЕ

БОРОДАТОЕ
 
...Гигена быть должна во всём:
В чистоте-сияет плоть и мысли!
...Только моды крест мы все несём-
Словно встарь,вдруг ,бороды повисли:
 
Ада не боясь сковороды,
(Это я шучу конечно,стрёмно)
Поросли все шёрсткой бороды,
Где бактерий сонм болезнетворный!
 
Молодёжь совсем с ума сошла,
Ходят стричь кудряхи в барбер-шопы
Что за мода дикая пошла?
Вся фигня от тления Европы,
 
Что давно забыть уже пора,
Только вред от лживой психов рати...
...Вспомнил тут же я царя Петра,
Что постриг все бороды у знати...
 
...Он ,конечно,был слегка,того,
Но наделал шухера в Россеи...
Бог с ним,не в обиде на него...
...Мы татуированы,лысеем!
 
...Бабы все забиты гототой:
На грудях да задницах-узоры,
Бородач,в обнимочку,крутой
Ходит с ней,притягивая взоры
 
Юнош,что работать не хотят:
Им бы денег кучу,на халявку!
В телеке-стендаперы жестят,
Запада неся в народ, отравку...
 
...Вырублены радости сады!
Чувства стали роскошью эстетов...
...Хорошо жилось,без бороды,
Нам,простым парням,в Стране Советов!
 
...Правда,завираю,как всегда:
Бороды всегда на первом плане:
Энгельса и Маркса борода
В работяг купалася стакане...
 
...Мы уже пожили в кайф!Седы...
Мир нам не понятен,в форме новой:
Главное,чтоб форма бороды
Не была для общества основой...
 
08.08.2022.