Награда

Награда
Если любишь - люби всей душой,
Обнимая меня словно крыльями...
Ты ведь знаешь, только рядом с тобой -
Глазки будут немного наивные )
И от блеска светится начнут,
Если тихо на ушко, неспешно...
Три желанных слова шепнуть,
Подойдя... и обнять крепко-нежно.
Воском таять начну от объятий,
Потеку как березовый сок -
Сердце снимет сто тысяч заклятий,
Захрустит каждый мой позвонок.
Это чувство защиты, услады -
Слаще мёда, что в сотах течет,
Твоя нежность большая награда,
Бог за верность наверно её мне дает.
 
 
Niakris, Август 2022
(картинка взята со свободного доступа в просторах интернет)