ЛЮБОВЬ К ИСЛАМУ

Любовь к исламу не угаснет,
Ты мама, не подумай - никогда
Уж звук азана чист и ясен..
С ним в новый день врывается заря.
 
Ты знаешь, я когда Коран читала,
На жизнь смотрела снова вновь и вновь -
Ты знаешь мама, я душой там отдыхала
Мне это нужно снова до краёв!
 
Мне не хватает той спокойной суеты,
Что позволяла забываться на мгновенье.
И только там я встретила истоки чистоты,
И поменяла свои взгляды и виденья.
 
Я верою дышала и была легка -
Я поняла, что время скоротечно
Ты знаешь мама, сама себя я превзошла,
Когда смиренье и терпенье в сердце вечно!
 
Научится б летать, с душой что болит,
Так чаль что у жизни, на это лимит
За ислам и за образ, я сердце отдам -
Жаль будет не в этой жизни все, мам!
 
Niakris 12.06.2020
© Copyright: Ольга Похилько, 2021