ЯДОВИТЫЕ ЛЮДИ

ЯДОВИТЫЕ ЛЮДИ
Я очень не люблю ядовитых людей,
Что взглядом своим готовы прожечь,
В них зависти больше, чем гениальных идей
И сердце заполнила темная желчь
 
Они оправданья себе не могут найти,
Чтоб не смотреть на тебя с высока
Там зависть и гордость, не сможет пройти,
Чтоб не уколоть по-больней с далека
 
По внешнему виду - с видом змеи,
Что в моменте готовы напрыгнуть, ужалить
И сбить тебя же с твоей колеи,
Чтоб только в душе опечалить
 
Им радость приносит порою язвить,
Так жалко... считают что правы,
Но ты то по сути другой человек -
Найди б от их яда приправы
 
Слова ль их молчанье, неважно совсем
Там все пропитано завистным ядом
В них так хочется сахар шпульнуть поскорей,
Заиграла чтоб кровь лимонадом.
 
14.06.21
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121071807748