Золотистый рассвет

Золотистый рассвет
Золотистый рассвет,
Блики солнца воркочут.
Дня цветущий расцвет,
Будет тёплый денёчек.
 
Пробуждается мир
С первым лучиком солнца.
День с улыбки начни,
В сердце радость зажжётся.
 
Солнце рано встаёт.
Поднимаясь высоко,
Тёплый свет всем несёт,
Начиная с востока.