НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ
✿ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ✿
 
Во саду, ли - в огороде, семечко упало, вроде,
Ненарочно . . . проросло. Ближе к солнышку, взошло.
Птице, в клювик, не досталось. Под дождями умывалось,
Стало - больше, во сто крат. Ростом - выше всех ребят . . .
✿ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ✿
 
За крыльцом - сказала дочка, зреют семечки в цветочке,
Тот цветочек - непростой. Цвет, как Солнце - золотой.
Он растёт на длинной палке. Если прыгать на скакалке,
Всё равно, не дотянуться, а с крыльца - могу нагнуться.
Сверху - виден - стройный ряд, чёрных семечек - отряд,
Знаю я ! Сказала дочка - зреют семечки - в цветочках.
................................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 августа 2022 год