ЗАКОЛДОВАННЫЕ

ЗАКОЛДОВАННЫЕ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Изумительно добрые и душевные работы белорусского
художника - ВЛАДИСЛАВА ЛЕОНОВИЧА.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Есть в мире такие люди, которые сами того не подозревая,
приносят в нашу жизнь добро, радость и улыбку.
Талантливый художник - оформитель Владислав Леонович –
один из них. Его потрясающие картины, выполненные в мягких
тонах и оттенках, не только привлекают внимание зрителя,
но и дарят ощущения тепла, уюта и праздника, а так же заряжают позитивом на целый день, вызывая улыбку.
Картины Владислава смело можно назвать душевными, ведь созданные
им образы переносят зрителя в чудесный мир воспоминаний о далёком прекрасном детстве.
*
*
*
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Впечатление о картине - Маленькая колдунья . . .
 
Поделюсь я с вами тайной, тётя старая сказала,
Что есть Дар и неслучайный, я имею - отыскала.
Вы, не просто поросята - заколдованные Хрюши,
Вы, такие же ребята, но привыкли "бить баклуши"
 
Обещайте - не лениться, помогать, в работе дома
И к хорошему стремиться - это дело вам знакомо.
Образ Хрюши сам исчезнет, восстановится былое
Станет всё так расчудесно, будут мальчики и двое.
Поделилась я с вами тайной, тётя старая сказала.
....................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 августа 2022 г.