Билетик

Я к тебе не вернусь,
Это понял давно,
Пополам разорвусь,
Как билетик в кино,
Раньше было тепло,
А теперь только грусть,
Не смотря ни на что,
Никогда не вернусь,
Время наше прошло,
Это жизни этап,
Снова солнце взошло,
Нет пути нам назад,
Но винить не хочу,
Никого, никогда,
Я билетик верчу,
Просто это игра,
Но не наша игра,
А задумки судьбы,
Не твоя знать была,
И не надо борьбы,
Будет Богом дана,
Та, что будет любить,
С ней ты пьян без вина,
И так хочется жить.