Годовщина

Два года прошло,это много ли,мало?
Мы оба прекрасно помним начало,
Но расстояние неприступной стеной
Между тобой растянулось и мной.
Надежда осталась,пройдёт ещё время,
Да прорастет любви этой семя,
Скреплённой тяжбой выпавшей доли,
Взрастет вдали от тоски и боли.
А ты будешь счастлива вместе со мной,
Навстречу тебе я объятия открою
И сохраню в них на целый век,
Потому что человеку нужен человек.
 
O.V. to L’etoile’K.A.*
 
19.06.2022