Помнишь имя

Помнишь  имя
Хорошо, что помнишь чётко имя,
Пусть не говоришь при мне.
Я ещё вчера казалась милой,
А теперь никто тебе.
 
И, случись окликнешь по ошибке,
Я к тебе не подойду.
Спрячь свою любовь в хмельной улыбке, -
По глазам я всё пойму.
 
А узнаю, может быть случайно,
Что меня во сне ты звал.
Я пойму запрятанную тайну,
Как любовь мою искал.