ХМЕЛЬНОЕ ВИНО

ХМЕЛЬНОЕ ВИНО
Вино хмельное растворится, пройдут все думы о былом.
И голова, пусть закружится о нём, единственном родном.
Украсит хмелем эту встречу, бокалом сладкого в и н а,
Очнусь. Нечаянно - замечу, что допила бокал до дна . . .
И хмель, не помутит сознание. Напротив - явно отрезвит,
То долгожданное свидание - другой любовью удивит . . .
........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 августа 2022 год.