СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗА ВСТРЕЧИ

СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗА ВСТРЕЧИ

Аудиозапись

Прости Господь за все деянья,
Что совершала, не во зле.
Прости, за время опозданья -
Искала путь, порой во мгле.
Прости, за мысли искушенья.
А Змей, по прежнему хитёр.
И - наступившее прозренье.
Позволит, должный разговор.
 
Я - с Твоего Благословенья,
Пришла для жизни в этот мир.
Из нас для каждого, рожденье -
В заветной Чаше - эликсир.
За мыслями и каждым шагом,
Господь, внимательно следит.
Беда, в неверие, бедолагам -
Ответ за всё, нам предстоит.
 
Что значит дата Дня Рожденья.
В детстве - это радость дня.
Взрослеем, ущемим терпенье,
Всё - для друзей, не для себя.
Когда . . . родителями стали -
Храним традиционность встреч.
И дети наши, п о н и м а л и,
Важнее - родственность беречь.
 
Спасибо всем друзьям за встречи, за написание стихов,
И настроение замечу. Приду на помощь, коль есть зов !
Простите мысли искушения. А Змей, по прежнему хитёр
И наступившее прозрение. Продолжит, должный разговор.
......................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 7 августа 2022 г.
( Муз. - Прости Господь )