МАРТОВСКАЯ СЫРОСТЬ

МАРТОВСКАЯ  СЫРОСТЬ

Аудиозапись

Александр Забарный - Памяти Михаила Круга
 
У церквушки ни души,
Только Полночь бродит.
Сквернословил и грешил,
Прикуп ждал в колоде.
 
Воровал я и кутил,
Кабаками бредил.
И летел мой конь ретив
Средь Осенней меди.
 
Был когда-то молодым
Озорным упрямым.
Седины нагрянул дым,
Отвернулись дамы.
 
Мать- старушка у окна,
Взгляд вонзённый в темень.
Грусть-Разлуку проклинал,
Да дружил ни с теми.
 
До погоста, только- шаг,
Но, а к Богу - вечность.
Ветер ходит в корешах,
Вдоль и поперечно.
 
Увлекла глаза мои
Мартовская сырость.
Ни утех и ни Любви,
Суета взбесилась.
 
У церквушки ни души,
Ладан Сердце травит.
На Судьбе моей ежи,
Да крутые нравы!