ЛЮБВИ НЕВИДАННЫЕ ДАЛИ

ЛЮБВИ  НЕВИДАННЫЕ  ДАЛИ

Аудиозапись

Юра Шальной - Памяти Сергея Есенина
 
Не испить мне того, что разлито
Не настичь мне того, что ушло.
У Любви неземные орбиты,
Где за сказками прячется Зло.
 
Здесь туманы пасьянсом сложились
И Души надломился фитиль
Разве зря, ты ответь мне на милость
Я Тоску коньяками поил.
 
Умывал я слезами погосты,
Там друзей и подруг хоронил.
Знать у Жизни моей всё непросто,
Ни семьи , ни детей, ни родни .
 
Разбросал я года и дороги
И к тревогам ходил на поклон,
А в Январских ночах очень строгих
Так ни разу и не был влюблён!