Всем матерям и их детям

Скоро лето пройдёт, растает зелень,
А мы с тобою будем в лужах прыгать, играть,
Да, придет твоя любимая осень,
Принесёт она много дождей, много добра.
 
А после, со мною побежишь в белый снег,
Резвиться будешь, в меня снежки кидать,
Лучше тебя на свете человечка маленького нет,
Тебе еще предстоит многое пройти и познать.
 
А сейчас, наслаждайся музыкой детства,
Когда небо сияет красками точечек в темноте,
Детство - лучшая в жизни нашей нега,
Которая быстро проходит, и остается в прошлого мгле.
 
Сейчас, резвись и развивайся ангел,
Лети навстречу встречным теплым ветрам,
Один никогда в беде не останешься,
Ведь прикрываю тебя материнским крылом тебя еще я.