Бездна

Бездна
У водопада, стоя над бездной
Мысли свои разбираю честно
И не могу понять что в жизни не так?
Почему так сложно понять кто друг, кто враг?
 
Люди не меняются, они просто играют роль
За разом раз , близким причиняя боль
И сколько это будет тянуться? Неизвестно
Итог так печален если честно.
 
Пусть водопад заберёт себе мои мысли
Бездна от боли душу очистит
И как всегда с улыбкой чистой и ясной
Я прошепчу что жизнь прекрасна.