Как не ищи.

Не повстречался в жизни с Музой.
Знать было, что не суждено,
Связать судьбу меж нами в узел
Верёвкой крепкою одной!
 
Не поцелован Богом, видно,
Как не ищи, таланта нет,
Но за стихи свои не стыдно,
Хоть написал их не поэт!
 
Веду дневник воспоминаний
И мыслей разных на бегу,
Без суеты и подражаний.
Порой чуть в рифму! Как могу!!
 
Но Музу не встречал ни разу,
Наверно, так не повезло,
А потому за каждой фразой
Стоит простое ремесло.
 
Немного мыслей в рифму разных
Но не шедевр, поймёт любой,
Где вместо Музы, сразу ясно,
Весь тест написан головой!!
 
19.07.2022 год