Хрустальная сказка.

Хрустальная сказка.
Поглядишь издалека,
 
мост стоит из хрусталя,
 
и своим прозрачным видом
 
обнимает берега.
 
Под мостом река бежит,
 
от любви к мосту горит
 
и вдыхая полной грудью,
 
подо льдом от чувств дрожит.
 
И хрустальные деревья
 
вдоль реки во льду блестят,
 
и без тени сожаления,
 
хрусталем своим звенят.
 
И звенящие потоки
 
разлетаются вокруг,
 
и любовные лишь вздохи
 
замыкают тайный круг.