День был ни плох, ни хорош...

День был ни плох, ни хорош.
Ты не хотел позвонить.
Вот как! Ну, ладно, что ж,
Можно и так прожить.
 
Допустим, на днях был мороз,
А через ночь - капель.
Новый неясен прогноз -
Может, нагрянет метель.
 
Все как у нас с тобой:
Только было тепло,
Но в климате снова сбой,
Что -то не так пошло.
                   март 2017.