Не хотела

Не хотела смотреть на звёзды,
Не хотела тебе отвечать,
Не хотела стоять и мёрзнуть,
Не хотела тебя держать.
 
 
Не хотела ни слов, ни шуток,
Не хотела я руки разжать,
Не хотела "ещё минуток",
Не хотела тебя обнимать.
 
Не хотела смирить досады,
Не хотела поцеловать,
Не хотела принять "так надо",
ЗАХОТЕЛА в свою кровать.