Обычный вечер превратился в локон

Обычный вечер превратился в локон
Твоих волос прямых упругих -
И я, забившись в угол, словно в кокон,
Всё жду когда привольность
Сменится на вольность.
 
А импульсивность всю волю побеждает -
Отдать ей должное, она стабильна
Всей правотой своей она лишь убеждает,
Что надо мной она всесильна
 
Так я о локонах твоих не досказал -
Они так далеки - всего лишь представляю их...
Прямы? Упруги? Ещё не всё сказал...
Всё соблазняют сторонних и других?
 
Не отвечай... Я говорю с самим собой -
Да и "пожать плечами" - это не ответ
Ты никогда не станешь мной,
А я - всего лишь с прошлого "привет"....