У горизонта, где Закат

У горизонта, где Закат запёкся пеной облаков,
Живёт, не зная про меня, моя Последняя Любовь,
Моя хрустальная Мечта и Богу от меня «прости»
Туда, где чисто и легко, где все закончатся Пути
У горизонта, где Закат…